Primi piatti gluten free

OBIETTIVI

Chi segue una dieta gluten–free incontra forti limitazioni legate alla disponibilità di tali prodotti nell’ambito ristorativo. Questo corso è pensato per chi vuole apprendere tecniche di preparazione di primi piatti gluten–free ed inserirle nel proprio processo produttivo, proponendo nel menu un’alternativa sana e adatta a tutti.

L’obiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze necessarie per comprendere le varie alternative per la presentazione di primi piatti invitanti. Il focus della formazione sarà, in particolare, la preparazione di pasta gluten free con diverse farine e diverse consistenze.

CONTENUTI

Durante il corso verranno approfondite le tecniche per la preparazione di primi piatti Gluten Free, partendo dalla pasta prodotta con farine celiache e BIO, abbinate a prodotti locali e chilometro zero. Verranno spiegate le reazioni di vari ingredienti così da dare la possibilità di creare in autonomia primi piatti con diverse farine e abbinamenti.

DOCENTI

PRANTIL DANIEL

Consulente e formatore in ambito cucina

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o PULK VIA BRENNERO, 126

DATE ED ORARI
  • 15/10/2024
      • 09:00 – 13:00
  • 22/10/2024
      • 09:00 – 13:00
  • 29/10/2024
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

12 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR01124

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