Uova e dolci di Pasqua

OBIETTIVI

Il cioccolato rimane sempre un grande protagonista in pasticceria. La sua versatilità nelle produzioni, le infinite declinazioni, il grande appeal che esercita rispetto l’orientamento del consumatore. Molte pasticcerie e strutture ristorative comprano le uova di Pasqua e le decorano al cornetto o con stampe, senza differenziarsi dalla produzione che si trova normalmente nella distribuzione organizzata. Attraverso il nostro corso ti insegneremo ad ideare e realizzare una tua linea personale di Uova di Pasqua moderne, originali e innovative.

CONTENUTI
  • Trattare il cioccolato nelle sue diverse tipologie di ingredienti
  • Soggetti pasquali con stampo
  • Uova di Pasqua classiche
  • Nuove tecniche
  • Colorazioni
  • Praline pasquali
  • Nozioni teorico–pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio e shelf–life
DOCENTI

ROSSETTI ALESSANDRO

chef pasticcere maestro di cioccolato

SEDE DEL CORSO

LEVICO TERME

c/o LEVICO LAGO CAMPING VILLAGE LOC. PLEINA, 5

DATE ED ORARI
  • 21/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 22/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 23/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

24 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00665

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