Winter breakfast

OBIETTIVI

La prima colazione è uno degli elementi basilari su cui, chi gestisce una struttura ricettiva, può puntare per rinnovare i propri servizi e distinguersi dai concorrenti. Arricchire la prima colazione in hotel, ampliando la scelta o investendo nella qualità e freschezza dei prodotti, è sicuramente una mossa strategica per migliorare l’esperienza del cliente, fin dal suo risveglio. In inverno, per affrontare la neve e gli sport invernali l’offerta della struttura ricettiva si deve per forza connotare per soluzioni energetiche e nutrienti. Secondo le ultime disposizioni sanitarie inoltre, vedendo la difficoltà di gestione del classico buffet, si devono cercare soluzioni e proposte alternative.

CONTENUTI

All’interno del percorso verranno affrontati i seguenti argomenti:

  • inserire variazioni giornaliere (cosa cambiare, cosa tenere, cosa variare);
  • preparazioni innovative, tecniche e prodotti di avanguardia in cucina;
  • dolci fatti in casa e la tradizione locale;
  • proposte salate, calde e fredde;
  • le soluzioni a kilometri 0, la colazione biologica, la colazione ipocalorica;
  • pancakes e waffels;
  • colazioni a tema;
  • le proposte alla carta;
  • le proposte internazionali, la targhetizzazione sul cliente straniero;
  • innovazioni e idee per il servizio;
  • il packed lunch, il dono di addio.
DOCENTI

BAVUSO MICHELE

Chef e formatore, esperto di nuove tendenze in ambito ristorativo

SEDE DEL CORSO

MEZZANA

c/o HOTEL VAL DI SOLE VIA 4 NOVEMBRE, 135

DATE ED ORARI
  • 17/11/2020
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 18/11/2020
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 19/11/2020
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

24 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00444

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.