Il pane e la pasta

OBIETTIVI
Conoscere il frumento e nuove e vecchie farine per imparare a coniugarle nei due alimenti che più caratte–rizzano la cucina italiana, il Pane e la Pasta, nelle loro più disparate forme.
CONTENUTI
Il Pane: impariamo a scegliere e lavorare le diverse farine e a gestirne la lievitazione (lievito di birra o lievito madre) per creare un goloso e variegato cestino del pane.
La Pasta: impariamo a impastare e lavorare pasta fresca all’uovo, acqua (ma non solo acqua) e farina, pasta ripiena, gnocchi & co. attraverso ricette innovative.
DOCENTI
Giuseppe Listorti
Si laurea a pieni voti in Scienze motorie e nel frattempo coltiva la sua passione per la cucina lavorando nei ristoranti per mantenersi agli studi. Dopo la laurea decide di dedicarsi a tempo pieno al lavoro di Chef e consegue la qualifica presso L’Università dei sapori di Perugia. Attualmente Chef presso l’ Hotel Bellavista di Cavalese.
SEDE DEL CORSO
SORAGA
c/o HOTEL DOLOMIA STRADA DA MOLIN, 2
DATE ED ORARI
- 04/05/2020
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- 09:00 – 15:00
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- 05/05/2020
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- 09:00 – 15:00
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- 06/05/2020
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- 09:00 – 15:00
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- 07/05/2020
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- 09:00 – 15:00
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- 08/05/2020
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- 09:00 – 15:00
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ORE CORSO
30 ore
MODALITÀ
- ACTION LEARNING
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
Il corso ha codice COR00373
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