Val di Fiemme e Fassa: territorio e tradizione nei paesaggi e nei prodotti
OBIETTIVI
Il percorso si pone i seguenti obiettivi formativi:
- far conoscere la morfologie e la natura del territorio della val di Fiemme e Fassa;
- avere nozione degli aspetti culturali e della tradizione locale;
- scoprire i prodotti tipici legati all’arte casearia e alla produzione dei salumi;
- saper utilizzare tecniche di comunicazione efficaci per la presentazione e promozione del territorio.
CONTENUTI
Durante la formazione verranno affrontati i seguenti argomenti:
- Gli scenari dolomitici della val di Fiemme e Fassa;
- Le caratteristiche organolettiche di prodotti tipici: formaggi e salumi;
- La comunicazione come strumento per raccontare l’identità del territorio trentino.
DOCENTI
Luigi Caputo
Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme. Ornella Boldrini formatrice specializzata in bilancio di competenze e tematiche trasversali.
SEDE DEL CORSO
CAVALESE
c/o ISATITUTO LA ROSA BIANCA VIA GHANDI, 1
DATE ED ORARI
- 19/05/2020
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- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
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- 20/05/2020
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- 08:30 – 14:30
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- 21/05/2020
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
18 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- ACTION LEARNING
- USCITE \ VISITA GUIDATA
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
Il corso ha codice COR00364
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