Mise en place a tema

OBIETTIVI

La Mise en Place può fare la differenza, specialmente quando parliamo di eventi e feste a tema. Il corso è un’opportunità per conoscere, sperimentare e ideare soluzioni innovative e creative nell’allestimento dei tavoli e degli spazi. Partendo dalle tecniche e dagli stili di impiattamento il partecipante imparerà ad abbinare, con spiccato senso estetico, varie proposte di Mise en Place, fino ad esaltare la cucina attraverso la cura dei layout e l’ambientazione degli spazi.

CONTENUTI

Argomenti trattati:

  • Panoramica sulla composizione della Mise en Place base
  • Scelta degli elementi essenziali per le varie tipologie di tavola
  • Scelta dei colori ideali in base all’occasione della festa
  • L’arte a tavola, decorazioni e strategie in base allo spazio del tavolo
  • Predisposizione e utilizzo degli elementi disponibili della propria struttura (posate, tovaglie, cristalli, ecc.)
  • Mise en Place per San Valentino o per occasioni speciali
  • Mise en Place per Pasqua
  • Mise en place per Natale
  • Mise en place per Halloween
  • Mise en place per Capodanno
  • Mise en place per matrimoni
DOCENTI

Giovanni Cassanelli

Docente Scuola Alberghiera di Tione e professionista del settore ricevimenti alberghiero–ristorativo

SEDE DEL CORSO

RIVA DEL GARDA

c/o GRAND HOTEL LIBERTY VIALE CARDUCCI, 3/5

DATE ED ORARI
  • 12/03/2020
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 19/03/2020
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • LAVORO DI GRUPPO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00343

Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

FORMAZIONE

SUSSIDI e SOSTEGNO

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.