Tecniche di impiattamento

OBIETTIVI
Partecipare a piccoli laboratori culinari per elaborare proposte appetibili per ogni gusto e palato. Imparare la creatività nelle tecniche di impiattamento, partendo dai giusti abbinamenti tra le pietanze, anche utilizzando la contaminazione di alimenti di culture altre. Organizzare le portate con spiccato senso estetico, senza mai trascurare l’equilibrio armonico tra forme, colori e sapori. Un corso per rinnovare la presentazione di ricette e menù del vostro ristorante.
CONTENUTI
- Scelta strategica del piatto
- Posizionamento degli alimenti e gusto estetico
- Tecniche di precisione e abilità di impiattamento
- Scelta dei colori e strumenti utili per la creazione della composizione nel piatto
- Come gestire le consistenze dei cibi
- Impiattamento verticale
- L’uso delle erbe aromatiche, germogli e fiori
DOCENTI
Rudi Flaim
Rinomato chef trentino, collaboratore presso numerosi ristoranti stellati e formatore/docente per enti di formazione
SEDE DEL CORSO
MALE’
c/o HOTEL MICHELA VIA DEGLI ALPINI, 12
DATE ED ORARI
- 18/05/2020
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- 09:00 – 13:00
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- 20/05/2020
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- 09:00 – 13:00
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- 25/05/2020
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
12 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
Il corso ha codice COR00369
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